Avis clients sur SPORTADIUM

Résumé
positive 91.7% (11 avis)
Note moyenne : 8.8/10 neutral 8.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 12 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Club Twirling Baton
rating

US PECQ TWIRLING.
Équipe à l’écoute, hyper réactive, très sérieuse. les délais respectés. Je commande en toute confiance et transparence. c'est très agréable. Ne changez rien :-) MERCI et @tres bientot.

Christina g.17/01/2018
Réponse :

Cela a été un plaisir de travailler sur les nouveaux survêtements adidas Regista pour votre club de Twirling.A bientôt et merci encore de votre confiance.
L'équipe Sportadium

OBSC foot Hautes-Alpes
rating
Super, comme d' habitude, malgré la distance, nous avons passés plusieurs commande via le site sans problèmes. Bon contact dispo, pas de soucis, rapport qualité prix nikel, merci à toute l'équipe. A bientôt.
Boris m.15/12/2017
Club de Pétanque à Hericourt
rating

Je suis moyennement satisfait parce que les survêtements Adidas que je voulais commandé pour notre concours n'étaient pas disponible. Je remercie le conseillé commercial qui m'a finalement proposé une autre solution avec la marque Eldera et me les a livré dans les délais.

Stéphane R.06/12/2017
Réponse :

J'ai bien pris note de votre remarque. En effet, il peut arriver selon la période de l'année que certains articles soient en rupture de stock dans la marque adidas.


Pour de prochaines commandes, je vous invite à nous consulter par téléphone ou par mail avant de valider. Nous vous confirmerons le délai ou vous proposerons une solution de remplacement.


Bien cordialement,
L'équipe sportadium.

Real Luxembourg
rating

J'ai commandé auprés de Sportadium deux nouveaux équipements pour mon club de futsal le Real Luxembourg et je suis très content du résultat. Très bonne communication et réactivité. Flexibilité aussi très appréciée. Délais de livraison rapide une fois la commande passée. Enfin pas de mauvaise surprise à  la réception du colis.


Antoine Madelpech

22/01/2017
US MARNAZ, Haute Savoie
rating

L'équipe féminine de football US MARNAZ située en HAUTE SAVOIE s'est équipée entièrement chez SPORTADIUM Nous tenons à  les remercier pour leur sérieux et leur professionnalisme.


Pierre


Président des Féminines.

17/05/2016
J.S.A ST ANTOINE, Marseille
rating

Je suis très satisfait de ce site car ma commande à  été livrée rapidement et les articles sont de très bonne qualité. Les prix sont intéressants et le flocage est vraiment au top. Je commande tout le matériel pour mon club de foot la J.S.A ST ANTOINE MARSEILLE (Ballons, matériel sportif, maillots, shorts, chaussettes, survêtements, sacs...) Je vous recommande ce site car depuis plusieurs saisons je n'ai jamais été déçu.


Responsable des commandes


J.S.A ST ANTOINE

gregory C.15/03/2016
Club de la Fraternelle de Chateauponsac
rating

Le club de la fraternelle de chateauponsac (87) a travaillé à  plusieurs reprises avec la société Sportadium sans jamais ce voir mais tout par mail ou téléphone, aucun problème de livraison, des tarifs toujours juste ,très très heureux de cette collaboration.

georges T.26/04/2017
Archers Challandais
rating

Service, efficacité, courtoisie... La réactivité et la fiabilité de Sportadium on régler en moins de 3 semaines un problème que n'avait pu résoudre en 6 mois notre ancien fournisseur ! Délai annoncé parfaitement respecté, produits et prestation d'excellente qualité. Les maillots que vous nous avez fournis font l'unanimitée !


Alain Bossard

14/11/2016
SRD Galaica-Onex, Suisse
rating

Nous sommes très satisfait de notre collaboration avec Sportadium. Les articles commandés sont toujours d'excellente qualité et le service après-vente très réactif.

13/08/2017
U18 féminines US Magland
rating

Rapide, disponible et de bons conseils, Sportadium est un fournisseur sérieux. Produits de qualités et défiant toutes concurrences. Voir les Photos sur la page Facebook U18 féminines US Magland. Survêtements et jeux maillots juste magnifique. Je recommande sans hésitation.


Badin Amandine


Coach U18 Féminines

21/09/2017
Entente Sportive de Salin de Giraud ( ESSG )
rating

A conseiller très fortement, équipe très sympathique et très professionnelle avec une gamme et qualité/prix vraiment très intéressant !! Désormais nous travaillerons avec Sportadium pour de future commandes d'équipements !! Nous en sommes ravi !!


Mathieu Rambier


Vice président

09/10/2017
Spectres Paris
rating

Des tenues de qualité, des supers prix, du conseil et de la disponibilité pour une offre adaptée à  leurs clients. Notre club est ravi de la prestation et nous vous la recommandons ! Bravo à toute l'équipe de Sportadium !



Nickola Kersiak

15/11/2017