Avis clients sur SPORTADIUM

Résumé
positive100%(14 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 14negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Societe Sportive Lamanonaise
rating

Plusieurs commandes effectuées chez Sportadium maintenant et toujours au top! Tarifs, délais, services... tout est pour le mieux. La communication est efficace, ils sont très accueillants et arrangeants. A recommander sans soucis. Bravo à la petite équipe et à la prochaine commande.

Arnaud S.29/05/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Nous restons disponible pour vous satisfaire. Bien sportivement.


Georges

Club FOOT LOISIR LAMANON
rating
Equipe sérieuse et réactive. Livraison effectuée sous une semaine. Que du positif! A bientôt pour un prochain investissement ;)
Guillaume H.22/02/2018
OFP tir à l'Arc. Frouard-Pompey
rating

Equipe à l'écoute des clients , produits conformes à nos attentes , seul petit bémol la livraison

Bernard G.28/01/2018
Réponse :

Monsieur Gauthier, nous vous remercions pour ce commentaire qui témoigne de votre satisfaction portant sur votre commande de survêtements Eldera pour votre club de Tir à l'Arc.


La livraison a été effectuée en dehors de l'horaire convenu (en avance !) , nous en sommes désolés et nous faisons remonter la remarque chez notre prestataire (Transports DPD) afin de veiller à ce que cela ne se reproduise pas à l'avenir.


Bien cordialement,


l'équipe Sportadium

Club Twirling Baton
rating

US PECQ TWIRLING.
Équipe à l’écoute, hyper réactive, très sérieuse. les délais respectés. Je commande en toute confiance et transparence. c'est très agréable. Ne changez rien :-) MERCI et @tres bientot.

Christina g.17/01/2018
Réponse :

Cela a été un plaisir de travailler sur les nouveaux survêtements adidas Regista pour votre club de Twirling.A bientôt et merci encore de votre confiance.
L'équipe Sportadium

OBSC foot Hautes-Alpes
rating
Super, comme d' habitude, malgré la distance, nous avons passés plusieurs commande via le site sans problèmes. Bon contact dispo, pas de soucis, rapport qualité prix nikel, merci à toute l'équipe. A bientôt.
Boris m.15/12/2017
Real Luxembourg
rating

J'ai commandé auprés de Sportadium deux nouveaux équipements pour mon club de futsal le Real Luxembourg et je suis très content du résultat. Très bonne communication et réactivité. Flexibilité aussi très appréciée. Délais de livraison rapide une fois la commande passée. Enfin pas de mauvaise surprise à  la réception du colis.


Antoine Madelpech

22/01/2017
US MARNAZ, Haute Savoie
rating

L'équipe féminine de football US MARNAZ située en HAUTE SAVOIE s'est équipée entièrement chez SPORTADIUM Nous tenons à  les remercier pour leur sérieux et leur professionnalisme.


Pierre


Président des Féminines.

17/05/2016
J.S.A ST ANTOINE, Marseille
rating

Je suis très satisfait de ce site car ma commande à  été livrée rapidement et les articles sont de très bonne qualité. Les prix sont intéressants et le flocage est vraiment au top. Je commande tout le matériel pour mon club de foot la J.S.A ST ANTOINE MARSEILLE (Ballons, matériel sportif, maillots, shorts, chaussettes, survêtements, sacs...) Je vous recommande ce site car depuis plusieurs saisons je n'ai jamais été déçu.


Responsable des commandes


J.S.A ST ANTOINE

gregory C.15/03/2016
Club de la Fraternelle de Chateauponsac
rating

Le club de la fraternelle de chateauponsac (87) a travaillé à  plusieurs reprises avec la société Sportadium sans jamais ce voir mais tout par mail ou téléphone, aucun problème de livraison, des tarifs toujours juste ,très très heureux de cette collaboration.

georges T.26/04/2017
Archers Challandais
rating

Service, efficacité, courtoisie... La réactivité et la fiabilité de Sportadium on régler en moins de 3 semaines un problème que n'avait pu résoudre en 6 mois notre ancien fournisseur ! Délai annoncé parfaitement respecté, produits et prestation d'excellente qualité. Les maillots que vous nous avez fournis font l'unanimitée !


Alain Bossard

14/11/2016
SRD Galaica-Onex, Suisse
rating

Nous sommes très satisfait de notre collaboration avec Sportadium. Les articles commandés sont toujours d'excellente qualité et le service après-vente très réactif.

13/08/2017
U18 féminines US Magland
rating

Rapide, disponible et de bons conseils, Sportadium est un fournisseur sérieux. Produits de qualités et défiant toutes concurrences. Voir les Photos sur la page Facebook U18 féminines US Magland. Survêtements et jeux maillots juste magnifique. Je recommande sans hésitation.


Badin Amandine


Coach U18 Féminines

21/09/2017
Entente Sportive de Salin de Giraud ( ESSG )
rating

A conseiller très fortement, équipe très sympathique et très professionnelle avec une gamme et qualité/prix vraiment très intéressant !! Désormais nous travaillerons avec Sportadium pour de future commandes d'équipements !! Nous en sommes ravi !!


Mathieu Rambier


Vice président

09/10/2017
Spectres Paris
rating

Des tenues de qualité, des supers prix, du conseil et de la disponibilité pour une offre adaptée à  leurs clients. Notre club est ravi de la prestation et nous vous la recommandons ! Bravo à toute l'équipe de Sportadium !



Nickola Kersiak

15/11/2017