Avis clients sur SPORTADIUM

Résumé
positive100%(14 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 14negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Club FOOT LOISIR LAMANON
rating
Equipe sérieuse et réactive. Livraison effectuée sous une semaine. Que du positif! A bientôt pour un prochain investissement ;)
Guillaume H.22/02/2018
US MARNAZ, Haute Savoie
rating

L'équipe féminine de football US MARNAZ située en HAUTE SAVOIE s'est équipée entièrement chez SPORTADIUM Nous tenons à  les remercier pour leur sérieux et leur professionnalisme.


Pierre


Président des Féminines.

17/05/2016
J.S.A ST ANTOINE, Marseille
rating

Je suis très satisfait de ce site car ma commande à  été livrée rapidement et les articles sont de très bonne qualité. Les prix sont intéressants et le flocage est vraiment au top. Je commande tout le matériel pour mon club de foot la J.S.A ST ANTOINE MARSEILLE (Ballons, matériel sportif, maillots, shorts, chaussettes, survêtements, sacs...) Je vous recommande ce site car depuis plusieurs saisons je n'ai jamais été déçu.


Responsable des commandes


J.S.A ST ANTOINE

gregory C.15/03/2016
Réponse :

0

Club de la Fraternelle de Chateauponsac
rating

Le club de la fraternelle de chateauponsac (87) a travaillé à  plusieurs reprises avec la société Sportadium sans jamais ce voir mais tout par mail ou téléphone, aucun problème de livraison, des tarifs toujours juste ,très très heureux de cette collaboration.

georges T.26/04/2017
Archers Challandais
rating

Service, efficacité, courtoisie... La réactivité et la fiabilité de Sportadium on régler en moins de 3 semaines un problème que n'avait pu résoudre en 6 mois notre ancien fournisseur ! Délai annoncé parfaitement respecté, produits et prestation d'excellente qualité. Les maillots que vous nous avez fournis font l'unanimitée !


Alain Bossard

14/11/2016
Réponse :

0

SRD Galaica-Onex, Suisse
rating

Nous sommes très satisfait de notre collaboration avec Sportadium. Les articles commandés sont toujours d'excellente qualité et le service après-vente très réactif.

13/08/2017
U18 féminines US Magland
rating

Rapide, disponible et de bons conseils, Sportadium est un fournisseur sérieux. Produits de qualités et défiant toutes concurrences. Voir les Photos sur la page Facebook U18 féminines US Magland. Survêtements et jeux maillots juste magnifique. Je recommande sans hésitation.


Badin Amandine


Coach U18 Féminines

21/09/2017
Entente Sportive de Salin de Giraud ( ESSG )
rating

A conseiller très fortement, équipe très sympathique et très professionnelle avec une gamme et qualité/prix vraiment très intéressant !! Désormais nous travaillerons avec Sportadium pour de future commandes d'équipements !! Nous en sommes ravi !!


Mathieu Rambier


Vice président

09/10/2017
Réponse :

0